СОННИК - Толкование сна - Танк

Современный сонник
Увидеть во сне танк означает, что в скором времени Вам предстоит дальняя поездка, которая будет нелегкой. Если Вам приснился сон, в котором Вас преследует танк, это является плохим предзнаменованием. Вас ждут неожиданные затруднения в деле, которым Вы занимаетесь. Молодому юноше такой сон предвещает, что скоро его призовут на службу в армию. Видеть себя во сне танкистом - Вы совершите непоправимую ошибку, так как будете невнимательны и неосторожны.
Эзотерический сонник
Видеть идущий на вас - тяжелый недуг, который готов вас поразить. Управлять танком - бессилие, недостаток воли, возможно, вследствие продолжительной хронической болезни.
Юрий Андреевич Лонго
Если вам приснился танк, значит, реальность представляется вам грубой и жестокой и вы не знаете, как в ней выжить. Возможно, ваша проблема в том, что вы воспринимаете все происходящее в жизни слишком близко к сердцу. Хотя на самом деле вам надо жить заботясь в первую очередь о себе и о своих интересах. Если вам привиделось, как вы ехали в танке, то наяву вы все проблемы решаете силовыми методами и внушить вам что-либо словами бывает достаточно трудно. Вы заранее нацелены на определенный тип поведения, все отступления от него выбивают вас из колеи. Объяснение, мотивация того или иного поступка человека вам совершенно неинтересна - вы выносите приговор, не колеблясь и не чувствуя жалости к «провинившемуся». Если во сне вы убегали от танка, значит, в реальной жизни вы все время пытаетесь убежать от чего-то, сами, впрочем, не зная, зачем вы бежите, в каком направлении и от чего именно хотите спастись. Вас пугает полнейшая неопределенность вашего положения - вы чувствуете себя так, словно настоящая жизнь пока не началась, а идет подготовка к ней. Все, что с вами происходит, - это «понарошку», успокаиваете вы себя. В реальной жизни этого не будет. Известно ли вам, что именно из такой «подготовки» и состоит вся ваша настоящая жизнь? В конечном итоге играть можно всю жизнь и только на закате дней спохватиться, что настоящей жизни-то не было.